Selasa, 26 Juli 2011

PROFIL BAKSO PAK KUMIS

BAKSO PAK KUMIS ( BPK)
WARALABA MAKANAN KHAS INDONESIA

PROFIL
Pertama kali Bapak Sentot Agus membangun bisnis ini di daerah Tambun Bekasi. Dengan ketekunan, kegigihan dan kerja keras, Bakso Pak Kumis terus berkembang. Resep sejak 1975 dipertahankan serta dikembangkan dengan inovasi yang terus menerus.
Tetap menjaga Mutu menjadi standar utama dalam menjaga kepercayaan Pelanggan. Disamping standar mutu dan kelezatan yang dijaga dengan ketat, diperlukan juga suatu upaya manajerial yang inovatif serta aspiratif dengan perkembangan jaman.
Dengan tambahan menu-menu yang mengutamakan rasa tradisional, Bakso Pak Kumis selalu menggunakan bahan lokal segar pilihan seperti daging sapi dan ayam serta diolah dengan menggunakan bumbu-bumbu tradisional asli. Bebas bahan pengawet dan bahan kimia yang berbahaya bagi kesehatan karena Manajemen Bakso Pak Kumis peduli dengan kesehatan Pelanggan.

Bakso, Mie Ayam, Ayam Bakar/ Goreng adalah makanan tradisional khas Indonesia yang mempunyai segmentasi market yang sangat luas. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, kalangan atas, menengah, atau bawah.
Kini saatnya kami, “ Manajemen Bakso Pak Kumis” ingin berbagi kepada calon mitra untuk ikut merasakan “ Nikmatnya” Bisnis ini, dengan pangsa pasar yang sangat luas pasti menjanjikan keuntungan yang “ menggiurkan” .

Beberapa alasan bergabung dengan Manajemen Bakso Pak Kumis menjadi pilihan Investasi :
1. Modal tidak terlalu besar.
2. Cepat pengembalian modalnya ( BEP nya)
3. Jangka waktu kerjasama 5 tahun dan dapat diperpanjang
4. Menu Bakso Pak Kumis digemari seluruh lapisan masyarakat.
Menu Makanan :
- Mie Ayam
- Bakso Jumbo
- Bakso Daging
- Bakso Urat
- Bakso Malang
- Ayam Bakar/ Goreng
- Siomay
- Nasi Goreng
- Mie Goreng
Minuman
- Es teler / campur
- Aneka Juice
- Es Jeruk
- Es Kelapa
5. Prospek kedepan yang cerah
6. Harga jual sangat terjangkau.
7. Resiko rendah
8. Pengelolaannya sangat mudah.

Sistem Komitmen
1. Perjanjian kerjasama kemitraan usaha Manajemen Bakso Pak Kumis diberikan secara perorangan dengan support Managemen selama untuk memastikan keberhasilan usaha.
2. Support produk langsung dari pusat untuk menjamin kesamaan kualitas.
Syarat Kemitraan
1. Mitra harus mempunyai komitmen yang tinggi untuk mempunyai usaha mandiri yang sukses dan bertanggung jawab.
2. saling menghormati dan siap bekerjasama.
3. mengikuti system yang telah ditetapkan.
4. siap untuk terlibat langsung dalam bisnis atau mendelegaskan kepada pihak yang dipercaya.

Keuntungan Bermitra dengan Manajemen Bakso Pak Kumis
1. Sudah terbukti bertahan dalam situasi ekonomi yang bagaimanapun
2. Kesempatan untuk mempunyai usaha sendiri tanpa harus terus menerus terlibat didalamnya ( on bisnis)
3. Investasi sepenuhnya milik mitra.
4. Support Managemen yang berkelanjutan.
5. Modal relatif kecil.
6. Produk dikirim dari pusat sehingga terjamin kesamaan kualitas dan rasanya.

JANGAN LEWATKAN PROMO SAMPAI BULAN AGUSTUS 2011 INI , HANYA DENGAN 16 JUTA ( BOOTH/ KAKI LIMA ) DAN 35 JUTA ( FOOD COURT ) ANDA SUDAH MEMELIKI BISNIS KULINER BAKSO PAK KUMIS. SEGERA HUB : Bpk . ANDRE NO HP 021 97088015

Tidak ada komentar:

Posting Komentar